Жители Вольного аула получают медицинскую помощь согласно бережливым технологиям

Согласно нацпроекту «Здравоохранение» два года назад в поликлинике был проведен капитальный ремонт.

Согласно нацпроекту «Здравоохранение» два года назад в поликлинике был проведен капитальный ремонт. В настоящее время медорганизация работает в новых условиях согласно принципам «бережливой поликлиники», главным принципом которой является пациентоцентричность.

В здании появилась зона комфортного ожидания, открытая регистратура, инфоматы для записи к врачу, навигационные карты и указатели, которые помогают пациенту быстро и точно ориентироваться в организации. Все это позволяет сделать пребывание пациента в поликлинике максимально комфортным и существенно сократить его путь от инфомата или регистратуры до получения медицинской помощи.

Теперь кабинеты расположены с учетом разделения потоков пациентов — кабинеты неотложной помощи, ЭКГ, флюорографии, рентгена разместили на первом этаже, терапевтов — на втором, а специалисты узкого профиля располагаются на третьем этаже.

Благодаря новому диагностическому оборудованию у посетителей поликлиники появилась возможность пройти все исследования в максимально короткие сроки.

Последние новости

На Ставрополье более 22 тысячам жителей назначена надбавка к пенсии за работу в АПК

Выплаты положены неработающим получателям страховой пенсии по старости или инвалидности, которые имеют сельский стаж не менее 30 лет.

Всероссийский День поля станет возможностью продвинуть интересы сельского хозяйства Ставрополья

Он пройдет на площадке многофункционального выставочного центра «МинводыЭКСПО» с 20 по 22 июня.

Прокуратурой Черекского района осуществлен контроль цен на продукты

В рамках исполнения поручения прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики прокуратурой района проведен мониторинг информации Росстата и выявлено увеличение цен на продукты питания,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *