14.03.2024

Зарегистрированных случаев гриппа в КБР нет

Об этом сообщили в Центре по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями.

Об этом сообщили в Центре по профилактике и борьбе со СПИДом и инфекционными заболеваниями. В целом ситуация с респираторными вирусными инфекциями спокойная. Заболеваемость идет на спад, говорят в центре. Если вернуться к гриппу, эпидемия в этом сезоне обошла республику стороной. Специалисты фиксировали отдельные случае заражения. Вызваны они были штаммом Н1N1. Спастись от гриппа лучше всего помогает иммунизация. Минувшей осенью и зимой применяли вакцины «Совигрипп» и «Ультрикс квадри». Однако в межсезонье не следует пренебрегать и другими мерами профилактики, рекомендуют врачи: одеваться по погоде, заниматься физкультурой и правильно питаться.   https://t.me/vestikbr

Последние новости

Программа долгосрочных сбережений (ПДС)

Министерство финансов Российской Федерации в рамках исполнения пункта 1 Перечня поручений Президента Российской Федерации от 14 января 2024 г. № Пр-54 по итогам 14-го инвестиционного форума ВТБ «Россия зовет!

Кровь верблюдов на «болезнь голубого языка» исследовали в Северо-Кавказском филиале

Сыворотку крови семи верблюдов, которая поступила на изучение в испытательную лабораторию Северо-Кавказского филиала в рамках частного заказа 16 апреля, исследовали на наличие в материале вируса болезни блютанга.

О значимости акарицидных обработок в преддверии сезона активности клещей

С наступлением весны начинается сезон активности клещей, причиняющих вред здоровью населения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *