В РКБ заработает новый корпус стационарной помощи

Новый корпус стационарной скорой помощи откроется в республиканской клинической больнице в 2024 году, сообщает Минздрав КБР.

Новый корпус стационарной скорой помощи откроется в республиканской клинической больнице в 2024 году, сообщает Минздрав КБР.

Строители уже возвели первый этаж здания, которое будет разделено на три зоны - противошоковую (с реанимацией и операционной), стационар для пациентов в состоянии средней тяжести и диагностический комплекс с аппаратами для компьютерной томографии и ультразвуковой диагностики.

Экстренно поступивший пациент сможет находится в этом корпусе до трех дней, пока его состояние не стабилизируется, затем его направят в профильное отделение.

Запуск нового подразделения РКБ позволит упорядочить работу хирургической службы и эффективнее использовать диагностическую базу. Кабардино-Балкария одна из первых в стране внедрит такую практику.


Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *