В Онкодиспансере прошел день открытых дверей

Сегодня в поликлинике Онкодиспансера прошёл  День открытых дверей, приуроченный ко Всемирному дню борьбы против рака Порядка  30 посетителей прошли осмотр и получили консультацию специалистов по профилактике злокачест

Сегодня в поликлинике Онкодиспансера прошёл  День открытых дверей, приуроченный ко Всемирному дню борьбы против рака

Порядка  30 посетителей прошли осмотр и получили консультацию специалистов по профилактике злокачественных новообразований  желудочно-кишечного тракта, женской репродуктивной  системы и молочной железы, новообразований кожи, органов грудной полости, мужских половых органов и мочевых путей. 

По показаниям некоторым пациентам провели комплексное диагностическое исследование. У семи человек выявлены подозрения на злокачественные новообразования, они взяты под контроль и пройдут дообследование. 

"Онкология - не приговор» - название второй части акции, которая прошла в конференц-зале Онкодиспансера, где состоялся концерт с участием республиканских звезд эстрады. 


На мероприятии была представлена выставка художественных картин и творческих работ пациентов, поборовших недуг. Они поделились с посетителями акции опытом в борьбе со страшным диагнозом и рассказали  о том, что онкология – не приговор.

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *