В Нальчике строят современный онкоцентр на 250 мест

Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» в Кабардино-Балкарии продолжается строительство крупнейшего объекта в сфере здравоохранения республики – онкологического диспансера,

Благодаря национальному проекту «Здравоохранение» в Кабардино-Балкарии продолжается строительство крупнейшего объекта в сфере здравоохранения республики – онкологического диспансера,  сообщает пресс-служба Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства КБР.
В настоящее время строители работают во всех блоках, проводят монтаж внутренних систем вентиляции и канализации, электротехнические работы, внутреннюю отделку, а также боковую гидроизоляцию цокольного этажа.
Помимо этого, параллельно ведутся работы по подготовке основания для строительства станции скорой помощи при диспансере. После завершения всего комплекса строительных работ онкологический центр будет оснащён самым передовым медицинским оборудованием.
Центр рассчитан на 250 больничных коек, в его структуре также будет дневной стационар, поликлиника и радиологическое отделение.
Строители планируют ввести важный объект здравоохранения в эксплуатацию в декабре 2026 года.

Подготовил Борис БЕРБЕКОВ

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *