В Кабардино-Балкарии создан Республиканский клинический центр психиатрии и наркологии

Реорганизация Наркологического и Психоневрологического диспансеров и создание Республиканского клинического центра психиатрии и наркологии является необходимым условием для создания качественно новых условий для оказания

Реорганизация Наркологического и Психоневрологического диспансеров и создание Республиканского клинического центра психиатрии и наркологии является необходимым условием для создания качественно новых условий для оказания медицинской помощи.

Новый центр позволит повысить качество и доступность оказания медицинской помощи в этих областях, оптимизировать использование ресурсов и развивать кадровый потенциал.

Появляется возможность более эффективного централизованного управления схожих направлений медицины. Территориальное расположение зданий и корпусов - сохраняется, доступность оказания медицинской помощи населению становится более удобной, амбулаторная и стационарная помощь по обоим направлениям сосредоточится на одной территории.

Управление качества и безопасностью медицинской деятельностью объединенной службы, рациональное использование имеющихся площадей, коечного фонда, использование возможностей диагностического и лечебного процесса, а также совместная работа профильных специалистов позволит вывести на новый качественный уровень психиатрическую и наркологическую помощь населению Кабардино-Балкарии.

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *