У жителей Кабардино-Балкарии появилась возможность получить консультации специалистов Центра имени Бакулева

На базе Кардиологического диспансера коллеги из Москвы проводят консультацию пациентов, которые нуждаются в кардио-хирургической помощи.



На базе Кардиологического диспансера коллеги из Москвы проводят консультацию пациентов, которые нуждаются в кардио-хирургической помощи.

Нуждающиеся в кардио-хирургической помощи пациенты после консультации будут госпитализированы в федеральный центр, сообщает  SK-NEWS.RU   со ссылкой на пресс-службу правительства КБР.

Подобные консультации стали традиционными и проводятся ежегодно с 2017 года.

Врач-кардиолог центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева Теймураз Канаметов отметил, что Кабардино-Балкария находится в числе немногих регионов, где каждый пациент с заболеваниями системы кровообращения, нуждающийся в высоко технологичной помощи, может получить квоту или направление в федеральный центр в максимально короткие сроки. Также на высоком уровне оценена работа специалистов Кардиодиспансера по лечению и диагностике больных.

Прием будет проходить в течение двух дней с 9:30 утра до 18.00 часов вечера.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Алёна Глазунова

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *