Специалисты НМИЦ фтизиопульмонологии и инфекционных заболеваний оценили качество оказания медицинской помощи в Кабардино-Балкарии

Представители НМИЦ ФПИ Минздрава России под руководством главного внештатного специалиста-фтизиатра по СКФО Павла Фадеева провели комплексную оценку организаций и качества оказания медицинской помощи в КБР по профилям «ф

Представители НМИЦ ФПИ Минздрава России под руководством главного внештатного специалиста-фтизиатра по СКФО Павла Фадеева провели комплексную оценку организаций и качества оказания медицинской помощи в КБР по профилям «фтизиатрия» и «инфекционные заболевания»

В регионе снижается смертность и заболеваемость от туберкулёза, достигнуты показатели ниже средних, установленных по Российской Федерации. Вырос уровень эффективности лечения пациентов, увеличилось количество профилактических осмотров и охват населения флюорографическими осмотрами.

Специалисты отметили высокую квалификацию специалистов, оказывающих помощь по профилям «фтизиатрия» и «инфекционные заболевания».

Сегодня в министерстве здравоохранения КБР состоялось совещание по итогам визита, где представители НМИЦ обсудили дальнейшую совместную работу по устранению замечаний и внедрению предложений по совершенствованию качества оказания медицинской помощи пациентам.

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *