Минздрав КБР держит на контроле ситуацию с пострадавшими в ДТП в Ростовской области

В Минздраве республики напоминают, что ночью 11 февраля произошла авария с участием рейсового автобуса «Нальчик – Москва» и легкового автомобиля на трассе М-4 «Дон»,

В Минздраве республики напоминают, что ночью 11 февраля произошла авария с участием рейсового автобуса «Нальчик – Москва» и легкового автомобиля на трассе М-4 «Дон», в результате которой в ЦРБ Миллеровского района Ростовской области находятся двое жителей Кабардино-Балкарии. Медики оценивают их состояние как среднетяжёлое.
Министр здравоохранения КБР Рустам Калибатов сразу после аварии связался с министром здравоохранения Ростовской области Юрием Кобзевым. Налажена связь с ЦРБ Миллеровского района, ведётся постоянный мониторинг состояния пострадавших. Решается вопрос дальнейшего перевода пациентов на лечение в Кабардино-Балкарию.

Подготовил Асхат МЕЧИЕВ

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *