ИТОГИ 2023: САНИТАРНЫЙ ТРАНСПОРТ

✔️МАШИНЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ 12 машин скорой медицинской помощи получила Кабардино-Балкарская республика в 2023 году, которые были распределены во все районы республики.



✔️МАШИНЫ СКОРОЙ ПОМОЩИ

12 машин скорой медицинской помощи получила Кабардино-Балкарская республика в 2023 году, которые были распределены во все районы республики.

✔️ПЕРЕДВИЖНЫЕ ФАПы

9 передвижных ФАПов в марте 2023 года получила Кабардино-Балкария. На них медики выезжают в отдаленные села для осмотра пациентов, а также проводят профилактические осмотры и диспансеризацию жителей республики.

  ✔️МОБИЛЬНЫЙ ФЛЮОРОГРАФ-МАММОГРАФ

1 новый передвижной мобильный комплекс, включающий в себя цифровой маммограф и флюорограф последней модификации получила Городская поликлиника №1.

Мобильный флюорограф-маммограф приобретен в целях повышения качества медицинской помощи населению республики. Используется для проведения массовых обследований в выездной форме в городах и населенных пунктах КБР, а также был задействован в республиканской акции «Проверь свое здоровье в парке».

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *