Грипп в КБР – не эпидемия

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по КБР продолжает контролировать эпидемиологическую обстановку по гриппу и ОРВИ в КБР,

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по КБР продолжает контролировать эпидемиологическую обстановку по гриппу и ОРВИ в КБР, сообщает официальный сайт Роспотребнадзора по КБР.

На последние дни января заболеваемость гриппом и ОРВИ в республике ниже недельного эпидемиологического порога по совокупному населению на 26,66 %, по Нальчику – ниже на 43,40%.
На 1 февраля лабораторно подтвержденных случаев гриппа в республике 6, это тип А (H3N2).
В КБР продолжается мониторинг за циркуляцией вирусов гриппа, отмечено в сообщении.

 


Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *