20.03.2024

Больше 26 миллионов рублей направят в КБР на борьбу с гепатитом C

Деньги выделит федеральное правительство. На эти средства приобретут необходимые лекарства.

Деньги выделит федеральное правительство. На эти средства приобретут необходимые лекарства. Программа действует по всей стране. Рассчитана она на три года. Деньги распределят на этот период в равных долях. Предполагается и софинансирование со стороны регионов. Задачу – минимизировать риск распространения гепатита С – поставил Глава государства. Напомним, это вирусное поражение печени, которое передается через кровь. Заболевание опасно тем, что часто оно никак себя не проявляет на начальных стадиях, а после восстановить функции органа крайне сложно. Зараженным требуется медикаментозная терапия.   https://t.me/vestikbr

Последние новости

Программа долгосрочных сбережений (ПДС)

Министерство финансов Российской Федерации в рамках исполнения пункта 1 Перечня поручений Президента Российской Федерации от 14 января 2024 г. № Пр-54 по итогам 14-го инвестиционного форума ВТБ «Россия зовет!

Кровь верблюдов на «болезнь голубого языка» исследовали в Северо-Кавказском филиале

Сыворотку крови семи верблюдов, которая поступила на изучение в испытательную лабораторию Северо-Кавказского филиала в рамках частного заказа 16 апреля, исследовали на наличие в материале вируса болезни блютанга.

О значимости акарицидных обработок в преддверии сезона активности клещей

С наступлением весны начинается сезон активности клещей, причиняющих вред здоровью населения.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *