Юные самбисты КБР набрали «драгметалла» в Магасе

Пять медалей завоевали спортсмены Кабардино-Балкарии на всероссийском юношеском турнире по самбо, - сообщает в воскресенье пресс-служба республиканского Минспорта.

Пять медалей завоевали спортсмены Кабардино-Балкарии на всероссийском юношеском турнире по самбо, - сообщает в воскресенье пресс-служба республиканского Минспорта.

29 февраля на коврах Дворца спорта «Магас» им. Берда Евлоева в столице Ингушетии прошел Открытый всероссийский турнир по самбо, посвященный 30-летию Конституции и Народного собрания РИ. За награды боролись более 160 спортсменов 13-14 лет со всего юга России, включая Донецкую Народную Республику.
По итогам соревнований спортсмены КБР завоевали 5 медалей.
Победителями турнира в своих весовых категориях стали Ренат Кумыков (35 кг), Рамзан Ташуев (38 кг), Беслан Кудаев (50 кг) и Кемран Дежигов (59 кг).
«Серебро» у Имрана Берхамова (50 кг).

«Тренируют спортсменов Мурат Пченашев и Султан Карамышев», - говорится в сообщении.


Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *