В Таманском лесу Ставрополя провели краевое первенство по триатлону

Выиграли его воспитанники муниципальной спортивной школы по велосипедному спорту.



Выиграли его воспитанники муниципальной спортивной школы по велосипедному спорту. В дисциплине «дуатлон-кросс» более 60 участников в зависимости от возраста бежали дистанцию от 800 метров до 3 км и ехали на велосипеде от 2,5 до 10 километров.

Среди юных спортсменов 11-12 лет победили воспитанники велошколы Ставрополя Фёдор Карнаухов и Ксения Беседа. У девушек 13-14 лет первое место заняла Дарья Храпач, в зачете юношей вторым стал Тимур Амиров, уступивший сверстнику из Пятигорска. «Бронзу» завоевал тоже представитель велошколы Ставрополя Захар Зубенко.

В своих возрастных группах отличились спортсмены Ставрополя Роман Кириченко, Виктория Юдахина, Юрий Копытенко, Ярослав Демичев и Нелли Огаркова.

В пресс-службе администрации города SK-NEWS.RU напомнили, что муниципальная школа по велосипедному спорту специализируется на бесплатной подготовке в дисциплинах «шоссе», «маунтинбайк» и BMX. Год назад появилось отделение триатлона, в августе команда из 12 спортсменов впервые участвовала во всероссийской лиге по триатлону в Липецке, две спортсменки вошли в пятерку лучших в России.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *