Пятиборец из КБР стал вторым в Самаре

Спортсмен из Кабардино-Балкарии Артем Воронин завоевал серебряную медаль Спартакиады учащихся России, - сообщили РИА КБР в субботу в оргкомитете соревнований.

Спортсмен из Кабардино-Балкарии Артем Воронин завоевал серебряную медаль Спартакиады учащихся России, - сообщили РИА КБР в субботу в оргкомитете соревнований.

Сегодня в Самаре завершились финальные соревнования XII летней Спартакиады учащихся России по современному пятиборью в дисциплине «четырехборье».
Набрав по сумме результатов в плавании, фехтовании и лазер-ране (комплексе беговых этапов и стрельбы из лазерного пистолета) 1169 очков, Артем Воронин уступил самую малость лидеру соревнований петербуржцу Андрею Чижову и вынужден был довольствоваться серебряной медалью.

Как ранее  сообщало РИА КБР , бронзовую медаль Спартакиады учащихся России по вольной борьбе завоевал также Маирбек Меров.


Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *