10.05.2024

Полицейские-дзюдоисты из КБР – в тройке лучших по стране

С 23 по 25 апреля в красноярском спорткомплексе «Платинум Арена» прошёл Всероссийский спортивный турнир по дзюдо среди территориальных органов и образовательных организаций системы МВД России.

С 23 по 25 апреля в красноярском спорткомплексе «Платинум Арена» прошёл Всероссийский спортивный турнир по дзюдо среди территориальных органов и образовательных организаций системы МВД России. На чемпионат съехались около 300 спортсменов, представляющих 48 команд. Дзюдоисты боролись за звание лучших в системе МВД России.

В первенстве приняла участие сборная МВД по Кабардино-Балкарской Республике, которая заняла общекомандное третье место.

За внесённый личный вклад в развитие физической культуры и спорта среди личного состава МВД по Кабардино-Балкарской Республике и занятое третье место в чемпионате МВД России по дзюдо Почётной грамотой МВД по Кабардино-Балкарской Республике награждены отличившиеся сотрудники.

Передавая кубок и диплом представителю команды – заместителю председателя общества «Динамо» КБР, подполковнику внутренней службы Залиму Гаданову, министр внутренних дел по Кабардино-Балкарской Республике генерал-майор полиции Вячеслав Крючков поздравил сотрудников с престижной наградой в первенстве МВД России.

– Вы показали себя сплочённым коллективом в столь престижном турнире и достойно отстояли честь нашего ведомства, которое имеет богатую историю спортивных побед на различных турнирах. Желаю вам дальнейших успехов в службе и ярких побед, – подчеркнул министр.

Наш корр.

Последние новости

Региональный филиал фонда «Защитники Отечества» присоединился к Всероссийской акции «Жизнь за други своя»

18 мая, в Национальном музее Кабардино-Балкарской Республики прошла всероссийская акция «Жизнь за други своя», приуроченная к Международному дню Музеев, сообщает пресс-служба фонда.

В Казинке состоялся окружной слёт ученических производственных бригад

Мероприятие в школе №15 прошло в форме конкурсов профмастерства «Юный плодоовощевод», «Юный ландшафтный дизайнер», «Юный технолог-животновод», «Юный эколог», «Юный растениевод», «Юный бригадир», «Юный механик»,

Недооценка важности  сохранения исторической правды недопустима

Указом Президента Российской Федерации от 8 мая 2024 г. №314 утверждены Основы государственной политики Российской Федерации в области исторического просвещения.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *