Молодые и юные ставропольские шахматисты приняли участие в благотворительном турнире

В минувшие выходные в Пятигорске завершился благотворительный шахматный турнир, который объединил 18 шахматистов со всего края.



В минувшие выходные в Пятигорске завершился благотворительный шахматный турнир, который объединил 18 шахматистов со всего края.

В состязании приняли участие спортсмены от 6 до 30 лет.

В турнире «Опен» победителем стал Егор Долгополов. Свою победу он посвятил тренеру Михаилу Еремину, мастеру спорта по шахматам, чемпиону Советского Союза, недавно ушедшему из жизни. Второе и третье место заняли Арсен Газарян и Александр Тер-Абрамян, сообщает SK-NEWS.RU   со ссылкой на пресс-службу администрации Ставрополя.

Первым в категории «В» стал Филипп Перфильев, а призовые места поделили Лев Гальченко и Денис Габараев.

Часть средств, полученных по результатам соревнования, передадут для установки мемориальный доски в память о советском шахматисте, гроссмейстере и тренере Игоре Бондаревском.

Фото: администрация Ставрополя

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!


 


Алёна Глазунова

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *