Курсы повышения квалификации по арабскому языку

В столице государства Катар- Дохе, в Исламском культурном центре шейха Абдуллы бен Заида Аль Махмуда при Министерстве по делам вакуфов и исламских дел государства Катар проходят курсы повышения квалификации по арабскому


В столице государства Катар- Дохе, в Исламском культурном центре шейха Абдуллы бен Заида Аль Махмуда при Министерстве по делам вакуфов и исламских дел государства Катар проходят курсы повышения квалификации по арабскому языку для наших имамов.
Мероприятия проходят в рамках договоренностей между Духовным управлением мусульман Ставропольского края и посольством Катара в Российской Федерации.
Среди обучающихся – 17 сотрудников духовных управлений мусульман Северного Кавказа, исламские религиозные деятели, а также преподаватели и сотрудники Пятигорского государственного университета.
От Духовного управления мусульман Кабардино-Балкарской Республики обучение проходит заместитель председателя ДУМ КБР Сижажев Алим.

Последние новости

В Кабардино-Балкарии реализуется проект

С начала летних каникул в Нальчике проходит ежегодный молодежный образовательный проект "Школа безопасности".

Полиция сообщает

Спасли семью На днях ночью в службу скорой помощи тырныаузской больницы позвонил мужчина, который успел лишь описать симптомы отравления и сообщить адрес, но бригада медиков не смогла попасть в квартиру.

Ставрополье стало лидером СКФО в заявочной кампании Знание.Лектор-2024, ДНР и ЛНР – в первой десятке в РФ

Всероссийский конкурс просветителей собрал 14 тысяч заявок из всех регионов страны.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *