Жители Ставропольского края три дня активно голосовали за 227 проектов по благоустройству

В план работ на 2025 год войдут только 33 из них – по одному в каждом территории.



В план работ на 2025 год войдут только 33 из них – по одному в каждом территории.  Голосование проходило с 15 по 17 марта в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Как сообщил SK-NEWS.RU губернатор Ставрополья, важно, чтобы как можно больше жителей края выразили свое мнение о том, какие изменения нужны в их городе или округе. С проектом по формированию комфортной городской среды Ставрополье работает с 2018 года. За это время в крае выполнены более тысячи проектов благоустройства. Преобразились и появились новые парки, скверы, площади, улицы, набережные, зоны отдыха. Это видят жители края и его гости. И эта работа будет продолжена.

В Ставрополе с большим отрывом от других после обеда воскресенья лидировали проект благоустройства Ртищева пруда и сквера по улице Южный обход в районе средней общеобразовательной школы №39. Это одна из самых отдаленных от центральной части города территорий сможет стать любимым местом для учащихся и их родителей. Благоустройство преобразит территорию и создаст современное общественное пространство для проведения досугам и жителями частного сектора, проживающих на территории садовых товариществ. Голосование продолжается до 30 апреля на портале госуслуг.

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *