Жители Кабардино-Балкарии проголосовали за 27 общественных пространств для благоустройства в 2024 году

Более 75 тысяч жителей Кабардино-Балкарии выбрали 8 общественных пространств для благоустройства в 2024 году, дополнительно по нацпроекту «Жилье и городская среда» отремонтируют еще 19 проектов.



Более 75 тысяч жителей Кабардино-Балкарии выбрали 8 общественных пространств для благоустройства в 2024 году, дополнительно по нацпроекту «Жилье и городская среда» отремонтируют еще 19 проектов.

Голосование за проекты благоустройства общественных пространств проходило в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В отбор были включены 19 объектов в 8 населенных пунктах республики. Для благоустройства в этом году жители КБР выбрали 8 общественных пространств – в их числе скверы, пешеходные зоны, площади и аллеи. Выбранные пространства располагаются в Нальчике, Баксане, Прохладном и Тырныаузе, сообщает  SK-NEWS.RU   со ссылкой на пресс-службу правительства КБР.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Алёна Глазунова

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *