06.05.2024

В Ставрополе к лету установят более 40 киосков с прохладительными напитками 

Квас и лимонад в мобильных павильонах можно будет купить до 30 сентября. Порядка 30 объектов уже установили, а с наступлением летних каникул и периода отпусков это количество возрастёт .



Квас и лимонад в мобильных павильонах можно будет купить до 30 сентября. Порядка 30 объектов уже установили, а с наступлением летних каникул и периода отпусков это количество возрастёт .
Киоски с освежающими напитками постепенно появляются в самых проходимых точках города. Скоро они займут свои места по всему Ставрополю возле исторических мест, на территориях зон отдыха, общественных пространств, а также вблизи остановок общественного транспорта, социальных объектов, магазинов, рынков, торговых центров и скверов.

Яркие жёлтые павильоны перед началом нового сезона привели в порядок, покрасили и обновили наклейки. Часть мобильных объектов торговли заменили на новые. Места установки павильонов согласованы муниципалитетом и внесены в реестр НТО, сообщает sk-news.ru со ссылкой на пресс-службу администрации Ставрополя. 

Фото : Администрация Ставрополя. 

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!





Глазунова Алёна

Последние новости

Пост вице-мэра Ставрополя с 22 мая покинет Александр Грибенник

44-летний первый заместитель главы столицы края увольняется в среду по собственному желанию, так как собирается перейти на другую работу.

ВТБ стал абсолютным лидером рынка автокредитования

Банк с начала года нарастил портфель автокредитов более чем на 50%, доведя его по итогам апреля почти до 380 млрд рублей.

Банки начали принимать заявки на обновленные дальневосточную и арктическую ипотеки

С 21 мая ВТБ запускает прием заявок по новым условиям дальневосточной и арктической ипотечных программ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *