В Ставрополе 50 волонтеров сплели сети для бойцов СВО благодаря получению гранта из казны

В июне активисты дали старт своей идее для обучения волонтеров технике плетения маскировочных сетей по индивидуальным эскизам для участников спецоперации.



В июне активисты дали старт своей идее для обучения волонтеров технике плетения маскировочных сетей по индивидуальным эскизам для участников спецоперации. Так один из победителей третьего Ставропольского городского конкурса молодежных социально значимых инициатив центр «Победа» успешно реализует свой проект «Сети Победы 2.0».

О конкурсе рассказал SK-NEWS.RU глава города Иван Ульянченко: «В Ставрополе живет молодежь с очень высоким уровнем гражданской позиции, множеством полезных идей, направленных на решение актуальных задач, поддержку тех, кому это необходимо. С 10 июля сотрудники центра «Победа» снова рады видеть добровольцев на втором плетении маскировочных сетей, очень нужных нашим бойцам на передовой. В июне курсы посетили полсотни волонтеров, сети, которые они сплели, уже в зоне спецоперации. Не пропустите обучение, это, действительно, важное дело.

Начался второй поток занятий, попасть на них можно после регистрации по ссылке . В этом году по итогам Ставропольского городского конкурса молодежных социально значимых инициатив выбрали 17 проектов-победителей, поддержанных из муниципальной казны.

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *