29.04.2024

Сразу 29 фонтанов запустили в Ставрополе на светомузыкальном шоу

Ставшее уже традиционным оно вновь прошло на Владимирской площади 27 апреля, ознаменовав открытие сезона фонтанов в столице края.



Ставшее уже традиционным оно вновь прошло на Владимирской площади 27 апреля, ознаменовав открытие сезона фонтанов в столице края.

Тысячи горожан присоединились к празднику, который открывает череду весенне-летних мероприятий. Для детей и взрослых пошел праздничный концерт лучших творческих коллективов, ведущие провели для гостей вечера интерактивные игры и опросы. Вместе с главой города Иваном Ульянченко обратный отсчет для старта сезона фонтанов дала большая семья Крючковых.

Начало сезона фонтанов открытым объявил мэр города Иван Ульянченко. Он сказал: «Сегодня мы традиционно открываем сезон фонтанов, и через несколько минут 29 фонтанов Ставрополя начнут работать, чтобы создавать хорошее настроение и комфорт жителям и гостям нашего города».

Символическую кнопку запуска помогли нажать и приехавшие в Ставрополь ребята из Белгородской области.  На площади для детей и взрослых проходили патриотические мастер-классы, где каждый желающий мог изготовить предметы, необходимые для бойцов на передовой, сообщили SK-NEWS.RU в администрации города.

Фото автора и мэрии

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

Пост вице-мэра Ставрополя с 22 мая покинет Александр Грибенник

44-летний первый заместитель главы столицы края увольняется в среду по собственному желанию, так как собирается перейти на другую работу.

ВТБ стал абсолютным лидером рынка автокредитования

Банк с начала года нарастил портфель автокредитов более чем на 50%, доведя его по итогам апреля почти до 380 млрд рублей.

Банки начали принимать заявки на обновленные дальневосточную и арктическую ипотеки

С 21 мая ВТБ запускает прием заявок по новым условиям дальневосточной и арктической ипотечных программ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *