30.03.2024

На улице Пригородной Ставрополя начали строить дождевую канализацию

Дорожные службы подготовили участок для устройства нового объекта инфраструктуры в нижней части города.



Дорожные службы подготовили участок для устройства нового объекта инфраструктуры в нижней части города. Строительство ведётся на отрезке около 1,8 км улицы Пригородной от микрорайона «Радуга» до проезда Чапаевского.

Глава Ставрополя Иван Ульянченко рассказал SK-NEWS.RU : «Специалисты определи трассу прохождения инженерной коммуникации, специальная техника приступила к земляным работам. Уже начали устройство основания выпуска. Новый участок ливневки обеспечит отвод вод с проезжей части и прилегающих улиц густонаселенного района».

Полностью обустроят и подключат дождевую канализацию к городской сети в конце лета. Из бюджета города и края на это выделено 103 млн рублей. Не остались без внимания и существующие участки ливневок. По улице Шпаковской от Л.Толстого до Доваторцев дорожники отремонтировали 16 дождеприемных решеток и колодцев. Убрали дефекты инженерных элементов, чтобы осадки и талая вода не скапливались на проезжей части.

  Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм , чтобы быть в курсе новостей!


Ольга Богатеева

Последние новости

Программа долгосрочных сбережений (ПДС)

Министерство финансов Российской Федерации в рамках исполнения пункта 1 Перечня поручений Президента Российской Федерации от 14 января 2024 г. № Пр-54 по итогам 14-го инвестиционного форума ВТБ «Россия зовет!

Кровь верблюдов на «болезнь голубого языка» исследовали в Северо-Кавказском филиале

Сыворотку крови семи верблюдов, которая поступила на изучение в испытательную лабораторию Северо-Кавказского филиала в рамках частного заказа 16 апреля, исследовали на наличие в материале вируса болезни блютанга.

О значимости акарицидных обработок в преддверии сезона активности клещей

С наступлением весны начинается сезон активности клещей, причиняющих вред здоровью населения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *