Бизнесмены подарят Ставрополю семь новых праздничных арт-объектов

Средства из бюджета города предусмотрели только на ремонт, монтаж и демонтаж оборудования.



Средства из бюджета города предусмотрели только на ремонт, монтаж и демонтаж оборудования. Тем не менее, без сюрпризов ставропольцы не останутся, у них появятся новые точки притяжения и фотолокации. «Благодаря развитию доброго сотрудничества администрации с социально ответственным бизнесом сверкающих объектов в Ставрополе прибавится. В разных частях города установят семь светящихся композиций. Решаем, где их лучше всего разместить. Спасибо представителям нашего бизнес-сообщества за подарок столице края», – рассказал SK-NEWS.RU мэр города Иван Ульянченко.

Яркие штрихи к праздничному убранству внесёт композиция из Дедов Морозов на самокатах, семейство оленей, павлин с пышным хвостом, волшебная карета с упряжкой лошадей, руки в виде сердца, снежная арка и деревянный короб с огоньками. Все объекты скоро установят, после праздников вместе с остальными фигурами их демонтируют до следующего зимнего сезона.

Предприниматели, организации и предприятия города – активные участники сборов гуманитарной помощи военнослужащим – участникам спецоперации, а также правоохранителям, несущим службу на блокпостах, расположенных на пути к зоне СВО.

Бизнес-волонтеры вносят вклад в облик города. Ко дню рождения Ставрополя они подарили новый благоустроенный сквер на месте пустыря по улице Пригородной, на территории урочища Корыта появился новый современный удобный пешеходный мост через речку Мамайка. В промышленной зоне на проспекте Кулакова для сотрудников предприятий за счет внебюджетных инвестиций преобразили еще пустырь, теперь там новая зона для спокойного отдыха. Бизнесмены активно озеленяют территории, увеличивая зеленый лёгкие города.

Подписывайтесь на канал SK-NEWS.RU в Телеграм, чтобы быть в курсе новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *