6 мемориальных сооружений и памятных знаков появится на Ставрополье

Министерство ЖКХ Ставрополья одобрило заявки по установке мемориальных сооружений и памятных знаков.



Министерство ЖКХ Ставрополья одобрило заявки по  установке мемориальных сооружений и памятных знаков. Мемориальные доски появятся, в том числе, в память о погибших в ходе СВО бойцов.

В числе одобренных комиссией заявок — мемориальная доска Александру Шауеву  в  вестибюле здания школы №21 поселка Горного. Также,  мемориальную доску в память о своем выпускнике Теймуре Исламове установят на фасаде лицея №4 города-курорта Кисловодска. Оба бойца награждены орденом Мужества посмертно. Мемориальная доска в честь павшего Романа Дюгаева появится на фасаде школы №26 поселка Ясная Поляна, сообщили  sk-news.ru   в пресс-службе правительства СК.

Кроме того, в Пятигорске памятная табличка появится на фасаде дома, в котором проживал участник Великой Отечественной войны, генерал-майор Михаил Дзилихов. На фасаде школы №9 села Кучерла Туркменского округа установят мемориальную доску погибшему в Афганистане Сергею Швайко. А на фасаде здания Георгиевской стоматологической поликлиники будет размещен памятный знак Почетному гражданину города Николаю Худику. На протяжении многих лет он возглавлял это медицинское учреждение.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Алёна Глазунова

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *