27.03.2024

5 автономных модулей пополнят карту общественных туалетов Ставрополя

В текущем году выделено 22 млн рублей на покупку 5 автономных туалетных модулей, которые будут оснащены терминалом, беспроводной сетью Wi-Fi и доступны для использования маломобильными гражданами.



В текущем году выделено 22 млн рублей на покупку 5 автономных туалетных модулей, которые будут оснащены терминалом, беспроводной сетью Wi-Fi и доступны для использования маломобильными гражданами.

Сейчас специалисты определяют локации, которые отвечают техническим требованиям для подключения современных общественных уборных и будут удобны для посещения жителей и гостей города. Установить туалеты планируют уже летом.

В историческом центре Ставрополя общественные туалеты расположены на Крепостной горе, у стадиона «Динамо» между проспектом Октябрьской Революции и площадью Ленина, сообщает sk-news.ru   со ссылкой на пресс-службу администрации Ставрополя.

Платные общественные туалеты есть в двух ставропольских парках – в Центральном и в парке Победы, городских рынках – на улицах Лермонтова, Тухачевского, Доваторцев, а бесплатно воспользоваться уборной можно на «Базаре» по улице Шаумяна. Также общественный туалет есть у светомузыкального фонтана «Россия» на Владимирской площади.

Кроме того, доступные туалеты есть во всех торговых центрах, кинотеатрах и в многофункциональных центрах.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Алёна Глазунова

Последние новости

Программа долгосрочных сбережений (ПДС)

Министерство финансов Российской Федерации в рамках исполнения пункта 1 Перечня поручений Президента Российской Федерации от 14 января 2024 г. № Пр-54 по итогам 14-го инвестиционного форума ВТБ «Россия зовет!

Кровь верблюдов на «болезнь голубого языка» исследовали в Северо-Кавказском филиале

Сыворотку крови семи верблюдов, которая поступила на изучение в испытательную лабораторию Северо-Кавказского филиала в рамках частного заказа 16 апреля, исследовали на наличие в материале вируса болезни блютанга.

О значимости акарицидных обработок в преддверии сезона активности клещей

С наступлением весны начинается сезон активности клещей, причиняющих вред здоровью населения.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *