27.04.2024

470 белгородских детей встретят весенне-летний сезон в Ставрополе

Ребят разместили в гостиницах и общежитиях профессиональных и высших учебных заведений Ставрополя, где созданы необходимые условия, чтобы маленьким белгородцам было комфортно и безопасно.



Ребят разместили в гостиницах и общежитиях профессиональных и высших учебных заведений Ставрополя, где созданы необходимые условия, чтобы маленьким белгородцам было комфортно и безопасно.
На прямой линии, которая прошла в официальных соцсетях главы города Ставрополя, Иван Ульянченко рассказал, как готовились к весне в краевой столице, какие городские объекты отремонтируют и благоустроят, а также поделился планами на ближайшие праздники, сообщает sk-news.ru со ссылкой на пресс-службу администрации Ставрополя. 

– Завтра по уже сложившейся традиции мы открываем сезон фонтанов на Владимирской площади, который дает начало череде весенне-летних праздников. Там обязательно будут ребята из Белгородской области, которых мы постарались окружить вниманием и заботой. Они посещают школы, снабжены всем, что им может понадобиться вдали от дома. В ближайшие дни их ждет насыщенная культурная программа, они обязательно посетят «Школьную весну» и вместе со всеми жителями города отметят День Победы, – рассказал глава города.

В начале апреля Ставрополь принял белгородских 470 детей. Ребят разместили в гостиницах и общежитиях профессиональных и высших учебных заведений Ставрополя, где созданы необходимые условия, чтобы маленьким белгородцам было комфортно и безопасно.

Вслед за открытием фонтанов в Ставрополе стартует сезон парков. Для жителей и гостей города 28 апреля городские творческие коллективы выступят в парке Победы, где также пройдут мероприятия, приуроченные ко дню основания Промышленного района. В воскресенье взрослых и детей ждет спортивный фестиваль, выступления вокальных, эстрадных и казачьих ансамблей, а также торжественный концерт в честь именинника.

Цветущий Ставрополь готов к весенне-летнему сезону. Особенно постарались ставропольские озеленители. Большую часть цветов, которые весь теплый сезон радуют горожан, выращивают в теплицах «Горзеленстроя». В планах муниципалитета расширить цветочное производство и увеличить количество теплиц и поливальной техники, которая поможет сохранить наш город цветущим и чистым.

Фото: Администрация Ставрополя. 

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



 

Глазунова Алёна

Последние новости

Пост вице-мэра Ставрополя с 22 мая покинет Александр Грибенник

44-летний первый заместитель главы столицы края увольняется в среду по собственному желанию, так как собирается перейти на другую работу.

ВТБ стал абсолютным лидером рынка автокредитования

Банк с начала года нарастил портфель автокредитов более чем на 50%, доведя его по итогам апреля почти до 380 млрд рублей.

Банки начали принимать заявки на обновленные дальневосточную и арктическую ипотеки

С 21 мая ВТБ запускает прием заявок по новым условиям дальневосточной и арктической ипотечных программ.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *