21.04.2024

За сутки в республике сотрудники полиции пресекли два факта хранения наркотиков

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Баксанский» возле оздоровительного комплекса «Гедуко» задержали ранее судимого 28-летнего жителя г. Баксана.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Баксанский» возле оздоровительного комплекса «Гедуко» задержали ранее судимого 28-летнего жителя г. Баксана. При личном досмотре у молодого человека обнаружен и изъят сверток с порошкообразным веществом. Как установила экспертиза, изъятым является наркотическое средство «N-метилэфедрон», массой 1,34 гр.

А в г. Нальчике сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Кабардино-Балкарской Республике на ул. Мовсисяна задержали ранее судимую 29-летнюю местную жительницу, у которой также, согласно заключению экспертов, изъяты аналогичный наркотик, весом 1,14 гр.

Оба подозреваемых заявили, что приобрели наркотические вещества путем поднятия тайниковой закладки для личного потребления без цели сбыта.

Следственными подразделениями возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение и хранение наркотических средств).

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Последние новости

Пост вице-мэра Ставрополя с 22 мая покинет Александр Грибенник

44-летний первый заместитель главы столицы края увольняется в среду по собственному желанию, так как собирается перейти на другую работу.

ВТБ стал абсолютным лидером рынка автокредитования

Банк с начала года нарастил портфель автокредитов более чем на 50%, доведя его по итогам апреля почти до 380 млрд рублей.

Банки начали принимать заявки на обновленные дальневосточную и арктическую ипотеки

С 21 мая ВТБ запускает прием заявок по новым условиям дальневосточной и арктической ипотечных программ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *