11.05.2024

В Зольском районе завершено расследование уголовного дела о покушении на мелкое взяточничество

Следственным отделом по Зольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике   завершено расследование уголовного дела   в отношении мужчины,

Следственным отделом по Зольскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике   завершено расследование уголовного дела   в отношении мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного  ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

По версии следствия, 18 марта 2023 года инспектором ДПС ФКПП «Малка» была остановлена автомашина под управлением жителя соседнего региона, в салоне которой в качестве  пассажира находился его знакомый. При проверке документов было установлено, что пассажир автомашины находится под административным надзором и не вправе покидать место постоянного проживания без получения соответствующего разрешения. Мужчина, опасаясь привлечения к ответственности за допущенное нарушение, предложил полицейскому взятку за не привлечение его к ответственности. Однако, довести свой умысел до конца  не смог по независящим от него обстоятельствам, в виду того, что полицейский  отказался принимать  взятку.

Уголовно дело с утвержденным обвинительным заключением передано в суд.

Последние новости

Региональный филиал фонда «Защитники Отечества» присоединился к Всероссийской акции «Жизнь за други своя»

18 мая, в Национальном музее Кабардино-Балкарской Республики прошла всероссийская акция «Жизнь за други своя», приуроченная к Международному дню Музеев, сообщает пресс-служба фонда.

В Казинке состоялся окружной слёт ученических производственных бригад

Мероприятие в школе №15 прошло в форме конкурсов профмастерства «Юный плодоовощевод», «Юный ландшафтный дизайнер», «Юный технолог-животновод», «Юный эколог», «Юный растениевод», «Юный бригадир», «Юный механик»,

Недооценка важности  сохранения исторической правды недопустима

Указом Президента Российской Федерации от 8 мая 2024 г. №314 утверждены Основы государственной политики Российской Федерации в области исторического просвещения.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *