В рейсовый автобус «Владикавказ – Волжский» под Буденновском влетела «Шкода Октавия»

Ночное ДТП случилось около 22 часов пятницы 23 февраля на автодороге «Кочубей – Зеленокумск – Минеральные Воды».



Ночное ДТП случилось около 22 часов пятницы 23 февраля на автодороге «Кочубей – Зеленокумск – Минеральные Воды». В автобусе в момент столкновения находилось восемь пассажиров.

В управлении ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю SK-NEWS.RU рассказали, что в Буденновском округе начинающий водитель легкового автомобиля спровоцировал столкновение с автобусом. По неустановленным причинам молодой человек выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с автобусом HIGER.

Поскольку транспорт серьезно пострадал, всех пассажиров в Волгоградскую область направили сменным автобусом. А вот 28-летний водитель иномарки получил в смятой под колёсами автобуса иномарке тяжёлые травмы. Житель соседней республики госпитализирован. Стаж вождения у него составляет всего семь месяцев. При госпитализации у него взяли кровь на установление состояния опьянения.

По факту автомобильной аварии  проводится проверка.


Ольга Богатеева

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *