20.03.2024

В прокуратуре республики состоялось координационное совещание

Под председательством прокурора КБР Николая Хабарова состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов по борьбе с преступностью, сообщает пресс-служба Прокуратуры КБР.

Под председательством прокурора КБР Николая Хабарова состоялось координационное совещание руководителей правоохранительных органов по борьбе с преступностью, сообщает пресс-служба Прокуратуры КБР.

В совещании приняли участие заместители прокурора республики, руководители профильных подразделений аппарата прокуратуры, прокуроры городов, районов и их заместители, работники СУ СК РФ по КБР, УФСБ РФ по КБР, МВД по КБР, УФССП по КБР, УФСИН РФ по КБР

На заседании рассмотрены вопросы результативности деятельности правоохранительных органов по выявлению и раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия.

В ходе обсуждения определены основные направления и поставлены задачи по повышению результативности работы по качественному совершенствованию оперативно-розыскных мероприятий, своевременному выявлению и пресечению преступлений в сфере незаконного оборота огнестрельного оружия (его основных частей, боеприпасов), взрывчатых веществ и взрывных устройств, а также эффективному взаимодействию заинтересованных служб и ведомств, обмену оперативно-значимой информацией между правоохранительными органами.

Последние новости

В 2024 году в Ипатово капитально отремонтируют здание стоматологической поликлиники

Также в округе работы пройдут в фельдшерско-акушерских пунктах сёл Красная Поляна и Лесная Дача, посёлка Виноделенского и хутора Мелиорация.

В России открыли горячую линию по вакцинопрофилактике

Это часть Всемирной недели иммунизации. В акции участвуют федеральные и региональные специалисты Роспотребнадзора и системы здравоохранения.

В этом году на Ставрополье выпустят 1300 специалистов среднего звена здравоохранения

Именно на них есть большая востребованность в крае, и, как результат, высокий процент трудоустройства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *