В Нальчике полиция изъяла наркотики у 55-летнего рецидивиста

В рамках оперативных мероприятий сотрудники республиканского наркоконтроля провели обследование частного дома в пригороде столицы КБР.



В рамках оперативных мероприятий сотрудники республиканского наркоконтроля провели обследование частного дома в пригороде столицы КБР.

При обследовании дома, в котором проживает ранее судимый мужчина, правоохранители обнаружили и изъяли пакет с наркотиками. Экспертиза показала, что в пакете были упакованы 119,28 грамма марихуаны и 21,84 грамма сильнодействующего вещества прегабалина — так называемой «лирики», запрещённой к свободному обороту.

Подозреваемый признался, что хранил наркотики для личного потребления, без цели сбыта.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ («Незаконные приобретение и хранение наркотических средств, психотропных веществ в крупном размере»).
Санкции по этой статье предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет, сообщили SK-NEWS.RU в МВД по Кабардино-Балкарии.
Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!
Михаил Сергеев

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *