В г. Прохладном возбуждено уголовное в отношении водителя транспортного средства

В начале февраля 2024 года в ходе несения службы в Прохладненском районе экипаж ДПС ОГИБДД МО МВД России «Прохладненский» на 42 км автодороги «Новопавловск-Прохладный-Моздок» остановил автомашину «Хендай Элантра»,

В начале февраля 2024 года в ходе несения службы в Прохладненском районе экипаж ДПС ОГИБДД МО МВД России «Прохладненский» на 42 км автодороги «Новопавловск-Прохладный-Моздок» остановил автомашину «Хендай Элантра», которой управлял 27-летний житель Республики Дагестан. 

Молодой человек, в нарушение ПДД РФ, управлял транспортным средством без соответствующей отметки в СТС о наличии газобаллонного оборудования, что является административным правонарушением, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.12.5 КоАП РФ.

Во время составления административного материала по ч.1 ст.12.5 КоАП РФ водитель положил деньги в сумме 850 руб.  на переднее пассажирское сиденье патрульной автомашины с предложением не составлять в отношении него административный материал.

Несмотря на предупреждение инспектора ДПС о прекращении водителем противоправных действий, водитель их не прекратил.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

В отношении 27-летнего водителя ОД МО МВД России «Прохладненский» возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 ч.1 ст. 291.1 УК РФ (Покушение на посредничество во взяточничестве).

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике 

Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *