В г. Нальчике сотрудники республиканского наркоконтроля изъяли запрещенные вещества у местного жителя

10 января 2024 года в рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Кабардино-Балкарской Республике провели обследование домовладения в пригороде г. Нальчика,

10 января 2024 года в рамках оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Кабардино-Балкарской Республике провели обследование домовладения в пригороде г. Нальчика, в котором проживает 55-летний ранее судимый местный житель.     

При обследовании сотрудники полиции обнаружили и изъяли полимерный пакет, в котором находились пластиковый и полимерный контейнеры, содержащие вещество растительного происхождения со специфическим запахом и 4 пакетика, в каждом из которых находилось по 14 капсул красно-белого цвета. Как пояснил мужчина, изъятым у него являются наркотическое средство «марихуана» и сильнодействующее вещество «прегабалин», которые он хранил для личного потребления, без цели сбыта.

Проведенная экспертиза установила вес изъятой марихуаны – 119,28 гр . и лирики – 21,84 гр.

В отношении подозреваемого СО УМВД России по г.о. Нальчик возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконные приобретение и хранение наркотических средств, психотропных веществ в крупном размере).

Санкции статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до десяти лет.

Пресс-служба МВД по Кабардино-Балкарской Республике

Последние новости

На Ставрополье более 22 тысячам жителей назначена надбавка к пенсии за работу в АПК

Выплаты положены неработающим получателям страховой пенсии по старости или инвалидности, которые имеют сельский стаж не менее 30 лет.

Всероссийский День поля станет возможностью продвинуть интересы сельского хозяйства Ставрополья

Он пройдет на площадке многофункционального выставочного центра «МинводыЭКСПО» с 20 по 22 июня.

Прокуратурой Черекского района осуществлен контроль цен на продукты

В рамках исполнения поручения прокуратуры Кабардино-Балкарской Республики прокуратурой района проведен мониторинг информации Росстата и выявлено увеличение цен на продукты питания,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *