09.03.2024

Учения у сотрудников МЧС прошли в Нальчике

Всероссийские командно-штабные учения сотрудников МЧС: на этот раз региональные специалисты практиковались в тушении лесных пожаров.

Всероссийские командно-штабные учения сотрудников МЧС: на этот раз региональные специалисты практиковались в тушении лесных пожаров. По сценарию в Нальчикском лесничестве обнаружили очаг возгорания. Огонь стал распространяться в сторону населенного пункта. На месте создали штаб пожаротушения. Сотрудники МЧС и лесники пытались справиться с пламенем с помощью насосов, мотопомп и огнетушителей, использовали и другие методы. В ликвидации условного пожара задействовали аэромобильную группировку чрезвычайного ведомства и специалистов Минприроды. В тренировке участвовали четыре сотни сотрудников различных ведомств. С поставленными задачами они справились.   https://t.me/vestikbr

Последние новости

Программа долгосрочных сбережений (ПДС)

Министерство финансов Российской Федерации в рамках исполнения пункта 1 Перечня поручений Президента Российской Федерации от 14 января 2024 г. № Пр-54 по итогам 14-го инвестиционного форума ВТБ «Россия зовет!

Кровь верблюдов на «болезнь голубого языка» исследовали в Северо-Кавказском филиале

Сыворотку крови семи верблюдов, которая поступила на изучение в испытательную лабораторию Северо-Кавказского филиала в рамках частного заказа 16 апреля, исследовали на наличие в материале вируса болезни блютанга.

О значимости акарицидных обработок в преддверии сезона активности клещей

С наступлением весны начинается сезон активности клещей, причиняющих вред здоровью населения.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *