Противопожарной и аварийно-спасательной службе Ставрополья исполнилось 15 лет

Полтора десятилетия пассовцы приходят на помощь нуждающимся в ней людям. За это время краевые спасатели совершили более 82 тысяч выездов на тушение пожаров, ликвидацию последствий ДТП,



Полтора десятилетия пассовцы приходят на помощь нуждающимся в ней людям. За это время краевые спасатели совершили более 82 тысяч выездов на тушение пожаров, ликвидацию последствий ДТП, провели поисково-спасательные работы на водных объектах. К ликвидации последствий происшествий привлекалось более 208 тысяч сотрудников, было задействовано около 83 тысяч единиц техники.

Главным показателем в работе ПАСС СК является количество спасенных жизней. За 15 лет работники службы спасли 38150 человек, в том числе 2789 детей.

В составе учреждения – 96 пожарных частей и восемь аварийно-спасательных групп, круглосуточно обеспечивающих покой и безопасность ставропольчан. В ПАСС СК функционируют филиал «Служба обработки вызовов и информации Ставропольского края» и Учебно-методический центр по ГО и ЧС.

В честь 15-летия образования ПАСС СК в Ставрополе состоялось торжественное совещание. Специалистам за значительный вклад в развитие службы вручили грамоты и благодарности, сообщили SK-NEWS.RU в пресс-службе ведомства.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *