Прокуратурой Кабардино-Балкарской Республики в суд направлено уголовное дело в отношении бывших сотрудников полиции, обвиняемых в мошенничестве

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших сотрудников одного из территориальных органов внутренних дел республики Ж. и Д., обвиняемых по ч. 3 ст.

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывших сотрудников одного из территориальных органов внутренних дел республики Ж. и Д., обвиняемых по ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Установлено, что следователь и участковый-уполномоченный полиции Ж и Д. по предварительному сговору между собой, введя Х. в заблуждение относительно возможности повлиять на принятие необходимого ему решения по материалу процессуальной проверки, связанного с его уголовным преследованием по факту изъятия у него сильнодействующих веществ, завладели его денежными средствами в размере свыше 500 тысяч рублей.

Уголовное дело направлено в Урванский районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение преступления законом предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *