Прокуратура Кабардино-Балкарской Республики направила в суд уголовное дело в отношении местного жителя, виновного в ДТП, в результате которого гражданину причинен тяжкий вред здоро

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Прокуратурой республики утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, в октябре 2023 г. житель республики, двигаясь по федеральной автодороге «Кавказ» на территории Лескенского района, управляя автомобилем, в котором находились два пассажира, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с транспортным средством, двигавшимся во встречном направлении.

В результате столкновения одному пассажиру причинен тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в Урванский районный суд для рассмотрения по существу.

За совершение преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до 3 лет.

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *