Прокуратура города Нальчика поддержала в суде обвинение по уголовному делу о покушении на сбыт наркотических средств

Помощником прокурора города Мадиной Машуковой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина республики Узбекистан И., обвиняемого по ч. 3 ст.

Помощником прокурора города Мадиной Машуковой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина республики Узбекистан И., обвиняемого по ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере).

Установлено, что подсудимый с целью незаконного получения прибыли, в сентябре 2023 года приобрел мефедрон и расфасовав его на 89 условных доз, намеревался сбыть наркозависимым жителям республики путем осуществления тайниковых закладок на территории города Нальчика, однако его деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов республики.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал И. виновным и назначил 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *