На Ставрополье волонтëры «ЛизаАлерт» в 2023 году нашли в крае живыми 411 пропавших

За весь ушедший год добровольцы поисково-спасательного отряда нашли живыми 411 пропавших.



За весь ушедший год добровольцы поисково-спасательного отряда нашли живыми 411 пропавших. Всего в организации зафиксировали и отработали 571 заявок от жителей края на поиск родных и близких. Из них нашли живыми 411 человек, в том числе 126 детей, рассказали поисковики.

Кроме того, волонтёрам удалось обнаружить также 16 родственников ставропольцев, с которыми они давно потеряли связь. Ещё шесть заявок передали команде программы «Жди меня».

Погибшими обнаружили 46 ставропольцев, в основном людей пожилого и преклонного возраста.
В декабре в отряд поступили 44 заявки о пропаже людей. Живыми разыскали 29 человек, скончались к моменту нахождения три человека. Ранее по инициативе губернатора Владимира Владимирова краевому отделению «ЛизаАлерт» предоставили помещение на проспекте Карла Маркса в Ставрополе.
Михаил Сергеев

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *