«Выбор будет в пользу реальных дел и сильной личности»

Эксперты и члены Общественного штаба КБР по наблюдению за выборами Президента РФ в марте 2024 года прокомментировали решение ЦИК России об утверждении 4 кандидатов на предстоящие выборы.

Эксперты и члены Общественного штаба КБР по наблюдению за выборами Президента РФ в марте 2024 года прокомментировали решение ЦИК России об утверждении 4 кандидатов на предстоящие выборы.

«Выбор надо сделать каждому гражданину России, но перед тем, как проголосовать, следует вспомнить, что мы выбираем не только Президента, но и Верховного Главнокомандующего нашей страны! Всех кандидатов я бы оценивал и с точки зрения их соответствия данному статусу. В условиях проведения СВО для многих патриотически настроенных соотечественников выбор будет за тем кандидатом, чей опыт и авторитет поможет нам победить!», - выразил свое мнение Владимир Абаноков, председатель исполкома КБРО ВООВ «Боевое братство», член ОП КБР:
«ЦИК России сегодня внес полную ясность, объявив, что в избирательном бюллетене будет четыре кандидата на выборах президента РФ - один самовыдвиженец и трое партийных претендентов. Считаю, что все желающие испытать себя в этой борьбе за кресло президента выдвинули свои кандидатуры. Кто не смог честно собрать подписи или собрал недостаточно - выбыли из борьбы. Для меня российский избиратель условно поделился на два сектора – давно определившихся, и тех, кто будет определяться до последней минуты. И здесь у них есть достаточный простор для выбора: Слуцкий, Харитонов и даже относительно молодой кандидат Даванков. Наверняка будет и та часть избирателей, которые не понимают, чем живет их страна, возможно, они просто не придут на выборы. И традиционно будут снова, сидя на диване, обсуждать, «как же все плохо» …. Но их, естественно, абсолютное меньшинство», - процитировала пресс-служба Анну Дьяченко, руководителя ГКУ «Аппарат Общественной палаты КБР».
«В бюллетене на президентских выборах будет четыре кандидата. Двое - уже принимали участие в президентских выборах, а двое - будут делать это впервые. Три кандидата представлены разными политическими партиями: новой и уже имеющими свою политическую историю. Один самовыдвиженец. Все эти партии представлены в государственной Думе и имеют определённую поддержку в обществе. Три представителя политических партий будут оппонировать еще одному кандидату – действующему Президенту страны Владимиру Путину. Считаю, что предстоящие выборы должны стать конкурентными и выбор избирателей однозначно будет в пользу реальных дел и сильной личности, так сегодня необходимой России!», - подчеркнул член Общественного штаба КБР по наблюдению за выборами Президента Российской Федерации, генеральный директор АО «Городские электрические сети» городского округа Прохладный Роман Литвинов.
 
 



Последние новости

«Горячая линия» по вопросам неформальной занятости населения и легализации трудовых отношений

Неформальная занятость - официально незарегистрированная трудовая деятельность, которая предполагает отсутствие юридического оформления отношений найма.

Делегация КБР встречат Всероссийский день поля в Минводах

На базе выставочного центра «МинводыЭКСПО» сегодня отмечается Всероссийский день поля, который проходит в эти дни сообщает Минсельхоз КБР.

Московские неврологи посетили Нальчик с рабочим визитом

Качество оказания медицинской помощи в КБР по профилю «неврология» высоко оценили представители НМИЦ неврологии имени Пирогова, сообщает Минздрав КБР.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *