16.03.2024

В Кишпеке за первый день проголосовала половина избирателей

На избирательном участке номер 26, расположенном в ДК селения Кишпек Баксанского района, в первый день голосования наблюдалась высокая явка избирателей.

На избирательном участке номер 26, расположенном в ДК селения Кишпек Баксанского района, в первый день голосования наблюдалась высокая явка избирателей. По словам председателя участковой избирательной комиссии Марьяны Бековой 15 марта проголосовали более половины из полутора тысяч избирателей, закреплённых за этим участком.

Наблюдатель Хасан Балкаров отмечает, что выборы проходят без нарушений и на высоком организационном уровне. Среди проголосовавших – 18 старейшин села, которые сейчас наряду с другими односельчанами с удовольствием смотрят концерт, подготовленный местными артистами.

Альберт ДЫШЕКОВ

Последние новости

Программа долгосрочных сбережений (ПДС)

Министерство финансов Российской Федерации в рамках исполнения пункта 1 Перечня поручений Президента Российской Федерации от 14 января 2024 г. № Пр-54 по итогам 14-го инвестиционного форума ВТБ «Россия зовет!

Кровь верблюдов на «болезнь голубого языка» исследовали в Северо-Кавказском филиале

Сыворотку крови семи верблюдов, которая поступила на изучение в испытательную лабораторию Северо-Кавказского филиала в рамках частного заказа 16 апреля, исследовали на наличие в материале вируса болезни блютанга.

О значимости акарицидных обработок в преддверии сезона активности клещей

С наступлением весны начинается сезон активности клещей, причиняющих вред здоровью населения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *