14.05.2024

У России есть стратегическое преимущество в лице Президента РФ

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Сергей Миронов считает, что после вступления в должность Президента РФ Владимир Путин выполнит все, что он обещал.

Лидер фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – За Правду" Сергей Миронов считает, что после вступления в должность Президента РФ Владимир Путин выполнит все, что он обещал.

Миронов напомнил, что Путин победил на президентских выборах, набрав почти 90 процентов. Партия " СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ " поддержала кандидатуру Путина и не ошиблась, отметил Миронов.

"Сегодня президент принес присягу народу России, и у меня нет никаких сомнений, что все, что он обещал, он выполнит", – сказал политик.

По словам Миронова, впереди у страны – справедливая налоговая система: богатые "наконец-то будут платить больше, потому что будет дифференциация подоходного налога". Решится проблема демографии, уверен Миронов.

Самое главное, подчеркнул депутат, впереди страну ждет "не только победа на фронте спецоперации, но и на социальном фронте", потому что люди очень этого ждут и хотят.

"Сегодня мы должны сплотиться вокруг нашего национального лидера. Нам в России повезло, что у нас есть стратегическое преимущество в лице нашего президента перед всеми странами", – заключил Миронов.

По материалам источников:  Парламентская газета, Москва

Последние новости

Региональный филиал фонда «Защитники Отечества» присоединился к Всероссийской акции «Жизнь за други своя»

18 мая, в Национальном музее Кабардино-Балкарской Республики прошла всероссийская акция «Жизнь за други своя», приуроченная к Международному дню Музеев, сообщает пресс-служба фонда.

В Казинке состоялся окружной слёт ученических производственных бригад

Мероприятие в школе №15 прошло в форме конкурсов профмастерства «Юный плодоовощевод», «Юный ландшафтный дизайнер», «Юный технолог-животновод», «Юный эколог», «Юный растениевод», «Юный бригадир», «Юный механик»,

Недооценка важности  сохранения исторической правды недопустима

Указом Президента Российской Федерации от 8 мая 2024 г. №314 утверждены Основы государственной политики Российской Федерации в области исторического просвещения.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *