17.03.2024

Начался заключительный - третий день голосования на выборах Президента РФ

В Кабардино-Балкарской республике, как и по всей стране начался финальный - третий день голосования на выборах Президента РФ В Кабардино-Балкарии открылись 355 избирательных участков.

В Кабардино-Балкарской республике, как и по всей стране начался финальный - третий день голосования на выборах Президента РФ

В Кабардино-Балкарии открылись 355 избирательных участков. Всё готово для голосования на выборах Президента Российской Федерации.

31 июля 2020 года Глава государства подписал пакет поправок в законодательство, позволяющие проводить выборы в течение нескольких дней подряд (не более трёх) в избирательных кампаниях любого уровня. Соответствующие изменения были внесены в федеральные законы «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» от 12 июня 2002 года и «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации» от 22 февраля 2014 года.
14 марта 2022 года норма о многодневном голосовании была включена в закон «О выборах президента Российской Федерации» от 10 января 2003 года.
Многодневное голосование в России впервые было проведено в ходе общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации. 
Впоследствии многодневное голосование использовалось в ходе единого дня голосования в РФ. 

Последние новости

В 2024 году в Ипатово капитально отремонтируют здание стоматологической поликлиники

Также в округе работы пройдут в фельдшерско-акушерских пунктах сёл Красная Поляна и Лесная Дача, посёлка Виноделенского и хутора Мелиорация.

В России открыли горячую линию по вакцинопрофилактике

Это часть Всемирной недели иммунизации. В акции участвуют федеральные и региональные специалисты Роспотребнадзора и системы здравоохранения.

В этом году на Ставрополье выпустят 1300 специалистов среднего звена здравоохранения

Именно на них есть большая востребованность в крае, и, как результат, высокий процент трудоустройства.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *