Адальби Шхагошев обвинил Запад в организации теракта в Красногорске

По мнению парламентария из Кабардино-Балкарии, спецслужбы западных стран и Украины непосредственно причастны к террористическому акту в «Крокус Сити».

По мнению парламентария из Кабардино-Балкарии, спецслужбы западных стран и Украины непосредственно причастны к террористическому акту в «Крокус Сити».

Член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы РФ Адальби Шхагошев назвал теракт в подмосковном «Крокус Сити Холле» очень продуманной акцией, где в цепочке присутствуют вербовщик, заказчик и исполнители.
«От скорости задержания террористов зависело, каким образом мы будем действовать дальше для предупреждения возможных новых террористических актов. Что касается заказчиков, мы прекрасно понимаем, что в глобальном смысле в современной истории детонаторами являются военные конфликты по всему миру, которые зажигают Соединенные Штаты Америки. Безусловно, спецслужбы западных стран и Украины непосредственно причастны к теракту в «Крокус Сити Холле», - подчеркнул парламентарий.

По словам Шхагошева, призыв Президента РФ Владимира Путина о том, что необходимо вместе обеспечивать глобальную безопасность, - это цель, к которой надо двигаться.


Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *