24.03.2024

Адальби Шхагошев обвинил Запад в организации теракта в Красногорске

По мнению парламентария из Кабардино-Балкарии, спецслужбы западных стран и Украины непосредственно причастны к террористическому акту в «Крокус Сити».

По мнению парламентария из Кабардино-Балкарии, спецслужбы западных стран и Украины непосредственно причастны к террористическому акту в «Крокус Сити».

Член Комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы РФ Адальби Шхагошев назвал теракт в подмосковном «Крокус Сити Холле» очень продуманной акцией, где в цепочке присутствуют вербовщик, заказчик и исполнители.
«От скорости задержания террористов зависело, каким образом мы будем действовать дальше для предупреждения возможных новых террористических актов. Что касается заказчиков, мы прекрасно понимаем, что в глобальном смысле в современной истории детонаторами являются военные конфликты по всему миру, которые зажигают Соединенные Штаты Америки. Безусловно, спецслужбы западных стран и Украины непосредственно причастны к теракту в «Крокус Сити Холле», - подчеркнул парламентарий.

По словам Шхагошева, призыв Президента РФ Владимира Путина о том, что необходимо вместе обеспечивать глобальную безопасность, - это цель, к которой надо двигаться.


Последние новости

В 2024 году в Ипатово капитально отремонтируют здание стоматологической поликлиники

Также в округе работы пройдут в фельдшерско-акушерских пунктах сёл Красная Поляна и Лесная Дача, посёлка Виноделенского и хутора Мелиорация.

В России открыли горячую линию по вакцинопрофилактике

Это часть Всемирной недели иммунизации. В акции участвуют федеральные и региональные специалисты Роспотребнадзора и системы здравоохранения.

В этом году на Ставрополье выпустят 1300 специалистов среднего звена здравоохранения

Именно на них есть большая востребованность в крае, и, как результат, высокий процент трудоустройства.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *