Волонтеры общественной организации «Ни шагу назад» готовят груз с гуманитарной помощью

Группа волонтёров движения «Ни шагу назад» отправит очередной груз для военнослужащих из Кабардино-Балкарии в зону СВО.

Группа волонтёров движения «Ни шагу назад» отправит очередной груз для военнослужащих из Кабардино-Балкарии в зону СВО.

Сбором гуманитарной помощи и её доставкой на позиции мобилизованных волонтёры занимаются по поручению Главы республики. В этот раз к общественникам присоединилось Министерство по делам молодежи. Совместными усилиями было собрано все необходимое: продукты питания, питьевая вода, предметы личной гигиены, генераторы, несколько тепловизоров, радиостанции и другие предметы, необходимые военным.
Участникам СВО доставят не только предметы гуманитарной помощи от руководства республики, органов власти и бизнесменов, но адресные посылки от родных и близких.
«Хочется, чтобы молодое население нашей страны знало, что важно оказывать поддержку ребятам, которые сейчас находятся там. В нашей республике сейчас праздничные гуляния, приуроченные ко Дню семьи, любви и верности. И именно благодаря участникам СВО и их отваге мы можем находиться рядом со своими родными во время этого чудесного праздника, а наши дети могут спокойно гулять и наслаждаться летними каникулами», - говорит Темиржан Байсиев, исполнительный директор волонтерского движения «Ни шагу назад».
Это уже не первый крупный гуманитарный груз, который собрали в организации в 2024 году. Всего с начала конфликта на Украине волонтёры движения совершили в зону СВО около 50 рейсов.

 


Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *