На выставке «Россия» отметили работников пера

В Москве подходит к концу уникальный и масштабный проект - выставка «Россия».

В Москве подходит к концу уникальный и масштабный проект - выставка «Россия».

В завершение мероприятия организаторы поблагодарили всех, кто помог сделать выставку-форум успешной и запоминающейся. Большой вклад в дело проведения и популяризации выставки внесли сотрудники средств массовой информации.
За активное сотрудничество и продвижение выставки-форума «Россия» представителей СМИ и пресс-служб регионов наградили памятными медалями.
От Кабардино-Балкарии награду получили корреспондент канала 1 КБР Никита Маевский и руководитель пресс-службы Министерства курортов и туризма КБР Ольга Погребняк.
Свыше 50 дней на стенде адресно работали представители Министерства курортов и туризма КБР, туристического и санаторно-курортного сообществ. Для посетителей была организована интересная и познавательная программа. Все мероприятия освещались через информационные ресурсы министерства и региональные СМИ. Кроме того, сотрудники принимали активное участие в формировании визуального образа стенда.

Выставка «Россия» стала одним из важнейших культурных событий нашей страны. Ее посетил каждый 7 житель России. Вышли в эфир 3600 сюжетов, более 53 млрд человек просмотрели новости с мероприятия в соцсетях, было опубликовано 4,5 млн постов. На выставке были аккредитованы 9150 представителей СМИ.


Последние новости

Казбек Коков в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ»

Глава КБР Казбек Коков на форуме в Грозном посетил сессию «Спортивный Кавказ» и оставил запись в своем телеграм-канале.

КБРО ЛДПР поздравляет с Днём рыбака

Кабардино-Балкарское региональное отделение ЛДПР организовало турнир по спортивной рыбалке посвящённому Дню рыбака Соревнование проходило на частном озере.

КИФ: в Приэльбрусье появится крупный туристический комплекс

На Кавказском инвестфоруме состоялось подписание важного для развития туризма в Кабардино-Балкарии соглашения - Банк ДОМ.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *