«Ледовое побоище» проведут 25 января в парке Победы города Ставрополя

Его участниками станут учащиеся средних учебных заведений и вузов. Их ждут массовые конкурсы: «ледовое побоище», «дефиле на льду» и др.



Его участниками станут учащиеся средних учебных заведений и вузов. Их ждут массовые конкурсы: «ледовое побоище», «дефиле на льду» и др.

Организатором мероприятия «Слово студента. Зачет в зачетке» выступает муниципальный центр молодежных инициатив «Трамплин». В конкурсах будут участвовать 11 студенческих команд. Всех желающих окунуться в атмосферу молодости и драйва приглашают стать зрителями в 11 часов четверга около главной сцены, сообщили SK-NEWS.RU в  пресс-службе администрации города Ставрополя.

В День российского студенчества откроется «национальное подворье». Каждая команда подготовит презентацию в тематике одной из республик Советского Союза. В конкурсе «дефиле на льду» студенты перевоплотятся в советских персонажей, во время «ледового побоища» посоревнуются в эстафете на коньках. В программе – видео-визитки образовательных учреждений и конкурс «Садись – прокачу» с презентацией автомобилей времен СССР.

Цель мероприятия – формирование творческого актива молодёжи Ставрополя, знакомство между собой студентов разных высших и профессиональных учебных заведений.

Подписывайтесь на Северо-Кавказские новости в Телеграм , будьте в курсе наших новостей!



Ольга Богатеева

Последние новости

В Кабардино-Балкарии реализуется проект

С начала летних каникул в Нальчике проходит ежегодный молодежный образовательный проект "Школа безопасности".

Полиция сообщает

Спасли семью На днях ночью в службу скорой помощи тырныаузской больницы позвонил мужчина, который успел лишь описать симптомы отравления и сообщить адрес, но бригада медиков не смогла попасть в квартиру.

Ставрополье стало лидером СКФО в заявочной кампании Знание.Лектор-2024, ДНР и ЛНР – в первой десятке в РФ

Всероссийский конкурс просветителей собрал 14 тысяч заявок из всех регионов страны.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *