Казбек Коков встретился в Нальчике с губернатором Ставрополья

Главной темой обсуждения стало развитие дальнейшего межрегионального сотрудничества.

Главной темой обсуждения стало развитие дальнейшего межрегионального сотрудничества. Об этом Глава КБР сообщил сегодня в своем телеграм-канале.

"Агропромышленный комплекс и туризм — основные сферы взаимодействия. Наиболее активно обмен опытом идет в плодово-ягодной отрасли и семеноводстве, будем расширять сотрудничество и в области туризма.
Особое внимание уделили теме совместных образовательных молодежных программ, в первую очередь, - на базе Центра знаний «Машук» в Пятигорске. По поручению нашего Президента Владимира Владимировича Путина центр станет одной из опорных площадок для развития наставничества в сфере профессиональной подготовки.
Обсудили также вопросы подготовки к участию регионов СКФО в Кавказском инвестиционном форуме, который состоится в конце мая в Минеральных Водах", говорится в сообщении.

Последние новости

На Ставрополье сформируют программу планов по модернизации детских садов

К настоящему времени проектно-сметная документация разработана на проведение капремонта в 119 детских дошкольных учреждениях.

Основные положения Послания Казбека Кокова прокомментировала Татьяна Егорова

Основные положения послания Главы Кабардино-Балкарии Казбека Кокова сегодня прокомментировали спикер высшего законодательного органа республики Татьяна Егорова и руководители партийных фракций.

36 объектов сельхозназначения обеспечили электроэнергией в Кабардино-Балкарии

Энергетики Кабардино-Балкарии в этом году обеспечили электроэнергией плодовые сады в Лескенском районе, тепличные комплексы в Чегемском районе, рыбоводное хозяйство и объекты птицеводства в Урванском и Майском районах.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *